Jaguar Land Rover ищет нового дилера в Белгороде

Просмотров: 264
Jaguar Land Rover ищет нового дилера в Белгороде

Компания Jaguar Land Rover Россия объявила тендер на открытие нового дилерского центра в Белгороде. Заявки на участие принимаются до 5 июля 2018 года, сообщает пресс-служба компании.

Как отмечается, развитие дилерской сети – одно из приоритетных направлений работы Jaguar Land Rover. Открытие дилерского центра в Белгороде – это возможность для предпринимателей стать частью одной из самых динамично развивающихся дилерских сетей на российском автомобильном рынке.

Кроме того, электрический кроссовер I-PACE ожидается в России во второй половине 2018 года.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания Jaguar Land Rover Россия придерживается позитивных прогнозов и рассчитывает усилить позиции брендов благодаря активному обновлению текущего модельного ряда и выходу на рынок новых продуктов в первом квартале 2018 года: Range Rover и Range Rover Sport 2018 модельного года, а также нового компактного спортивного кроссовера Jaguar E-PACE.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство