Porsche Macan засняли без камуфляжа

Просмотров: 541
Porsche Macan засняли без камуфляжаФотографии опубликовал портал Motor1. На машине отсутствовала маскировка, что позволило рассмотреть все изменения в ее внешности. Но главное, шпионы добыли информацию и о технических новшествах. Дизайн Porsche, как и ожидалось, изменится в деталях. Боковые воздухозаборники впереди получат новую фактуру. Внизу бампера появится широкая «улыбка» фальш-решетки. Внутри оптики зажгутся иные светодиоды. Не ожидается революции и в интерьере. Это было ясно еще в прошлом году, когда в Сеть попали первые шпионские фото обновленного Macan. Главная инновация – мультимедийная система, экран которой заметно вырастет в размерах. При этом на центральном тоннеле сохранятся стройные ряды кнопок, а вверху консоли – круглые часики.


Двигатели Porsche, по словам инсайдеров, получат дополнительную порцию мощности. Так, базовый бензиновый 2.0 планируется прокачать с 252 до 300 лошадиных сил. Более крутая S-версия к своим 340 «лошадкам» прибавит еще около двух десятков. Учитывая это, производителям придется форсировать и 360-сильную модификацию GTS. Ну а топовый Macan Turbo ожидает новый турбированный мотор 2.9, который выдаст до 440 сил – или на 40 больше, чем нынешний агрегат V6 объемом 3.6 литра.

Porsche Macan засняли без камуфляжа
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство