Ram 1500 бросит вызов Ford F-150 Raptor

Просмотров: 284
Ram 1500 бросит вызов Ford F — 150 RaptorГрузовичок будет сделан по лекалам концепта Rebel TRX (на фото). Прототип дебютировал в позапрошлом году и стал самым мощным пикапом в семействе Ram 1500. Под его капотом стоял бензиновый движок 6.2 V8 c отдачей 575 лошадиных сил. Аналогичный агрегат планируется поставить и на серийную модель. Производители не исключают, что он станет еще мощнее. Запас есть – такой же V8 на Grand Cherokee Trackhawk выдает 717 «лошадок». От концепта брутальный Ram 1500 получит усиленную подвеску и тормоза, а также особую систему выхлопа. Двигатель и узлы трансмиссии будут лучше защищены от повреждений. Клиренс вырастет, а на колесах появятся специальная «зубастая» резина для покорения бездорожья.


Для салона дизайнеры предусмотрят более дорогую отделку и электронный «фарш». Не исключено, что, как и на Rebel TRX, рычаг коробки передач переедет с торпедо на центральный тоннель. Кстати, на роль КПП просится «автомат» с восемью скоростями. Привод будет полным, с возможностью блокировки дифференциалов. Главным конкурентом новинки разработчики видят экстремальный пикап Ford F — 150 Raptor.

Ram 1500 бросит вызов Ford F — 150 Raptor
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство