Porsche приостановил продажу автомобилей в Европе из-за новых экологических стандартов

Просмотров: 620
Porsche приостановил продажу автомобилей в Европе из-за новых экологических стандартов

По данным газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung, причиной является переход на новые циклы замера выхлопов WLTP и RDE, которые повлекли за собой более жесткие требования как к процедуре допуска во время испытаний, так и при эксплуатации в реальных дорожных условиях.Немецкий автопроизводитель Porsche приостановил продажу новых автомобилей в Европе.

Бензиновые двигатели как правило могут уложиться в эти пределы, только если они оборудованы фильтрами твердых частиц, пишет агентство «Прайм».Новые нормы постепенно вступают в силу с сентября этого года.

А в центре Porsche покупателю сообщили, что новых автомобилей моделей Cayenne и Panamera придется ждать по меньшей мере до марта 2019 года. Официального заявления Porsche по этому поводу пока не поступало.С пятницы на интернет-странице конфигуратора появилось объявление: «Выбранная модель кратковременно недоступна в качестве нового автомобиля свободной конфигурации по причине предстоящей модельной ревизии».

Агентство Reuters в свою очередь со ссылкой на представителя Porsche сообщило, что речь идет лишь об ограничении продаж. «Временно будет ограничено предложение. Но мы не приостанавливаем продажу новых автомобилей», – заявил агентству представитель компании в Штутгарте.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство