Новый Audi A7 Sportback доступен для заказа в России

Просмотров: 454
Новый Audi A7 Sportback доступен для заказа в России

Стоимость новинки начинается от 4 млн 320 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Audi Россия.Российские дилеры Audi начали прием заказов на новый Audi A7 Sportback, который уже появился в шоу-румах.

Автомобиль разгоняется до 100 км/ всего за 5,3 секунды и развивает 250 км/ч максимальной скорости.Крутящий момент 500 Нм достигается в диапазоне от 1370 до 4500 об/мин. Audi A7 Sportback второго поколения предлагается с бензиновым двигателем 3.0 TFSI (V6, 340 л.с.) с технологией mild hybridи системой полного привода quattro ultra в сочетании с 7-ступенчатой коробкой передач S tronic.

На скоростях от 55 до 160 км/ч автомобиль может двигаться накатом с заглушенным двигателем, который моментально запускается при необходимости. Технология mild hybrid обеспечивает снижение расхода топлива на 0,7 л/100 км. Кроме того, новый Audi A7 Sportback оснащается системой старт-стоп с расширенными функциями, которая активируется уже на скорости 22 км/ч.

Уже в стандартную комплектацию Audi A7 Sportback входит рулевое управление с переменным передаточным отношением, обеспечивающее большую точность по мере увеличения угла поворота руля. На выбор покупателям предлагается четыре варианта подвески: стандартная со стальными пружинами, спортивная с уменьшенным на 10 мм дорожным просветом, адаптивная пневматическая с функций автоматического выравнивания кузова и подвеска с электронным управлением жесткостью амортизаторов.

На малых скоростях задние и передние колеса поворачиваются в противоположных направлениях, что повышает маневренность. В зависимости от скорости система активно подруливает колесами передней и задней оси, изменяя передаточное отношение в диапазоне от 9,5:1 до 16,5:1. Инновационным решением в ходовой части является система динамического рулевого управления. На скоростях свыше 60 км/ч задние колеса поворачиваются в одном направлении с передними, что повышает устойчивость на прямой и помогает при перестроении.

В список базового оборудования Audi A7 Sportback, в частности, входят светодиодные фары, система старт-стоп, датчики дождя и света, электрическая регулировка передних сидений с функцией памяти настроек для сиденья водителя, подогрев передних сидений, мультифункциональный руль с кожаной отделкой, комплекс MMI Radio Plus с MMI touch response, климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира, круиз-контроль, парковочный ассистент и др.

В оснащение автомобилей линии Advance помимо прочего войдет многофункциональный трехспицевый кожаный руль с электрорегулировками и обогревом, камера заднего вида, лобовое стекло с обогревом, комфортный ключ, устройство Audi phone box и система безопасности Audi pre sense front.Покупателям новый Audi A7 Sportback будет доступен в трех линиях – Advance, Sport и Design.

Audi A7 Sportback линии Sport, в дополнение к оборудованию линии Advance, предлагается со спортивным пакетомS line, 20-дюймовыми легкосплавными  дисками, а также рядом специальных опций, включая многофункциональный спортивный руль с отделкой кожей, спортивные сиденья с отделкой материалом Alcantara frequency и кожейс оттиском S на спинках передних сидений, декоративные вставки, автодоводчик дверей и др.

В оснащение линии Design, кроме оборудования линии Advance, входят матричные светодиодные фары HD Matrix LED, комфортные передние сиденья с электрорегулировкой, вентиляцией и памятью положений и обивкой кожей Valcona, легкосплавные 19-дюймовые диски, четырехзонный климат-контроль и др.

Новый Audi A7 Sportback предлагается с целым рядом ассистирующих систем и функций, которые разделены на два пакета: «Город» (с новым ассистентом движения на перекрестке) и «Путешествие». В зависимости от комплектации автомобиль может оснащаться пятью радарными датчиками, пятью камерами, двенадцатью ультразвуковыми датчиками и лазерным сканером, за работу которых отвечает Центральный блок управления ассистирующих систем (zFAS).Последний включает в себя адаптивный ассистент вождения (ADA), дополняющий действия адаптивного круиз-контроля (АСС) легким подруливанием для сохранения занимаемой полосы.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство