Hyundai нанесла ретушь на i40

Просмотров: 679
Hyundai нанесла ретушь на i40Корейцы одним махом обновили седан и универсал. Обе модификации получили решетки радиатора с ячеистой фактурой — вместо горизонтальных планок. Внутри блоков оптики появились иные линзы и секции светодиодов. Салон порадует расширенным выбором отделки, улучшенной мультимедиа и набором датчиков для мониторинга слепых зон. Кроме того, i40 впервые обзавелись системой автоматического торможения. Уже в ближайшее время рестайлинговые Hyundai появятся в продаже. Первыми их увидят покупатели в Южной Корее, где семейство доступно с бензиновым «атмосферником» 2.0 GDI. Двигатель остался при своих 166 лошадиных силах, а в паре с ним трудится перенастроенная АКП с шестью диапазонами. Местный ценник стартует от 24 тысяч долларов.


Чуть позже релиз i40 состоится в Европе. Здесь, помимо бензиновых модификаций наверняка будут и дизельные. Правда, их характеристики производители пока не разглашают. В Старом Свете Hyundai делает акцент на универсале, который обеспечивает большую часть продаж. Что касается российского рынка, у нас «сороковые» уже не продаются. В прошлом году их заменило новое поколение седана Sonata.

Hyundai нанесла ретушь на i40
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство