«Ключавто» начинает работу с брендом Mazda в Москве

Просмотров: 587
«Ключавто» начинает работу с брендом Mazda в Москве

Компания«Ключавто»  пополнила свой портфель брендом Mazda. Дилерское соглашение между компанией «Ключавто» и представительством Mazda Motor Rus было подписано в мае 2018 года. Таким образом, в состав московского дивизиона введен второй по счету автоцентр, сообщает пресс-служба «Ключавто».

Новый центр Mazda Ключавто Волоколамка осуществляет полный спектр услуг по продаже, страхованию и кредитованию новых автомобилей и автомобилей с пробегом; оказывает услуги trade-in; ведет работу по сервисному обслуживанию, кузовному ремонту, продаже запасных частей и аксессуаров.

Площадь центра составляет 1428 кв. , в котором находятся 6 выставочных моделей. Зона сервисного обслуживания для осуществления ремонтных работ занимает 655 кв.м, а количество сервисных постов достигает 10 единиц., шоу-рум на 773 кв.

Мы запустили совместный проект – новый автоцентр, который позволит формировать и развивать нам дилерскую сеть в столице. «Холдинг «Ключавто» стал представителем российского подразделения бренда Mazda в Москве. Бренд Mazda для компании «Ключавто» абсолютно новый, и мы видим большую перспективу развития вместе с надежным партнером на текущем рынке.  Напомним, что в настоящий момент благодаря подписанию соглашения с Mazda Motor Rus, «Ключавто» увеличил число брендов в своем портфеле до 26 представителей», – заявили в пресс-службе «Ключавто».

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство