Продажи сертифицированных автомобилей Mitsubishi с пробегом в мае выросли более чем вдвое

Просмотров: 463
Продажи сертифицированных автомобилей Mitsubishi с пробегом в мае выросли более чем вдвое

Средний пробег каждого автомобиля составил 68 тыс. 342 км, а 12% от общего объема реализованных автомобилей Mitsubishi с пробегом было продано в кредит, сообщает пресс-служба «ММС Рус». Данное предложение будет действовать также до конца июня 2018 года и распространяться на весь модельный ряд Mitsubishi.В течение месяца для клиентов программы действовала специальная ставка 6,9% годовых при условии минимального взноса в 20% от стоимости автомобиля. Компания «ММС Рус» по сертифицированной программе «Diamond Car» в мае реализовала 216 автомобилей Mitsubishi с пробегом, что более чем в два раза опережает показатели аналогичного периода 2017 года.

Третьим по популярности в рамках программы идет флагманский внедорожник Pajero Sport – более 12% от общего объема продаж (28 автомобилей).Более половины реализованных автомобилей в рамках программы «Diamond Car» в мае пришлось на модель Outlander (116 единиц), почти 20% (43 штуки) – на компактный кроссовер японской сборки ASX.

В программе участвуют 82 официальных дилера Mitsubishi Motors по всей стране.Программа «Diamond Car» активно развивается: всего за первые пять месяцев текущего года было продано 1056 автомобилей, а с момента появления программы – 4862 автомобиля Mitsubishi.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство