BMW показала новый Z4

Просмотров: 3 891
BMW показала новый Z4Родстер еще только готовится к премьере, поэтому его показали в камуфляже. Впрочем, сходство с прошлогодним Concept Z4 видно и через маскировку. Это, прежде всего, пропорции кузова с длинным капотом и сдвинутой к корме кабиной. Прошлое поколение модели оснащалось жестким верхом. Однако новый Z4 укроет седоков мягкой крышей. За трансформацию будет отвечать электропривод. Правда, сколько времени ему на это потребуется, пока неясно. Об интерьере можно судить по шпионским фото, опубликованным в середине апреля. Его главные фишки – новая цифровая приборная панель и длинный прямоугольный экран мультимедиа над центральной консолью. Впрочем, полностью переходить на «цифру» BMW не будет. На торпедо сохранится довольно много привычных кнопок.


В силовой гамме раскрыт только один из топовых моторов. Его получит модификация Z4 M40i. Производители намекнули на рядную бензиновую «шестерку» 3.0, которая по предварительным данным, выдаст до 360 лошадиных сил. Такой версии будет полагаться адаптивная подвеска, усиленные тормоза и электронная блокировка заднего дифференциала. Остальные подробности узнаем позже. Премьера новинки состоится в ближайшие несколько месяцев.

BMW показала новый Z4
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство