Skoda объявила спецпредложения на покупку своих моделей в июне

Просмотров: 437
Skoda объявила спецпредложения на покупку своих моделей в июне

рублей, приобретая автомобиль Skoda Superb. 800 рублей, сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия.Начиная с 1 июня покупатели могут сэкономить до 240 тыс. Экономия при покупке Skoda Rapid может составить до 112 тыс. 700 рублей, а при выборе Skoda Octavia выгода достигнет 105 тыс. Компания Skoda Auto Россия предлагает клиентам марки воспользоваться специальными предложениями, которые позволяют получить существенную выгоду при покупке автомобилей чешского бренда. рублей, выбирая модель Skoda Yeti, и до 225 тыс.

Акция распространяется на модели Rapid, Octavia и Yeti. Первоначальный взнос по классическому кредиту составляет 15%, а ставка начинается от 8,9%. Специальная пониженная ставка от 7,9% доступна при покупке по кредиту Simply Clever внедорожника Skoda Kodiaq (первоначальный взнос составит от 30%).Воспользовавшись кредитом Simply Clever с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом, покупатели смогут также рассчитывать на ставку от 8,9% при первоначальном взносе от 15% на модели Rapid, Octavia и Yeti и взносе от 30% на модель Superb. По-прежнему актуальны различные предложения по автокредитованию: классический кредит и кредит Simply Clever.

рублей по программе Утилизация. Выгода до 40 тыс. рублей в зависимости от выбранной акции доступна при приобретении автомобилей Rapid.или 50 тыс. Программы Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAutо по-прежнему актуальны в июне. Выбирая Skoda Kodiaq иностранного производства, покупатель может получить выгоду до 50 тыс. Выбирая полноприводный Yeti, можно сэкономить до 85 тыс. или 100 тыс. рублей по программе Трейд-ин и 60 тыс. рублей соответственно.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2018 года продажи Skoda в нашей стране составили 23222 машин, что на 28,6% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство