Mitsubishi в 2018 году планирует увеличить продажи в России на 60%

Просмотров: 387
Mitsubishi в 2018 году планирует увеличить продажи в России на 60%

Об этом агентству «АВТОСТАТ» заявили в пресс-службе «ММС Рус».Компания Mitsubishi в 2018 году планирует увеличить продажи в России на 60% по отношению к прошлому году, когда в нашей стране было реализовано 24325 машин японской марки.

Тем не менее мы не планируем пересматривать наши планы по общему объему продаж на этот год», – отметили в пресс-службе «ММС Рус».«У нашего бренда достаточно амбициозные планы на этот год – мы хотим увеличить наши продажи на 60% и, конечно же, новые ставки утилизационного сбора не самый благоприятный фактор на пути достижения нашей цели.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2018 года в России продано 16824 автомобиля Mitsubishi, что в 2,4 раза выше показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки на российском рынке остается кроссовер Outlander, а второй по популярности моделью Mitsubishi стал внедорожник Pajero Sport, чьи продажи растут во многом благодаря старту производства дизельной версии автомобиля на заводе в Калуге в конце прошлого года.

«У нас значительно выросли продажи, в первую очередь, за счет локально производимых моделей. Тем не менее вклад импортных моделей также значителен. В данный момент мы импортируем модели ASX, L200, Pajero IV, Pajero Sport с бензиновым двигателем, Eclipse Cross», – комментируют в пресс-службе «ММС Рус».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в апреле российские дилеры Mitsubishi начали продажи нового компактного кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross. рублей до 2 млн 163 тыс. рублей.Автомобиль доступен в пяти исполнениях по цене от 1 млн 399 тыс.

«Расширение модельного ряда – это часть нашей стратегии по усилению присутствия марки на российском рынке и поэтому пока ни одна из моделей не покинет рынок России, но, возможно, что в связи с новыми экономическими вводными изменится структура спроса и предложения, а доля импорта незначительно снизится», – заявили в пресс-службе «ММС Рус».

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство