Haval в 2019 году представит в России две новые модели

Просмотров: 254
Haval в 2019 году представит в России две новые модели

Компания Haval в 2019 году представит в России две новые модели: кроссовер Haval H6 второго поколения и абсолютно новая SUV-модель, детали о которой держатся в секрете до премьеры. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Хавейл Мотор Рус», добавив, что первые партии новых автомобилей будут импортироваться из Китая, но в дальнейшем планируется их производство на заводе Haval в Тульской области.

В этот год на конвейер встанут две модели: новый Нaval H6 и вторая, абсолютно новая SUV-модель. «Запуск завода полного цикла в Тульской области планируется в начале 2019 года. Через год, в 2020-м, добавим еще две модели для производства на заводе», – рассказали в пресс-службе «Хавейл Мотор Рус».

На заводе будет создано 2500 рабочих мест. Предприятие будет включать в себя цех штамповки, сварки, окраски, сборки, производства запчастей. Напомним, в мае 2014 года в Шанхае между правительством Тульской области, Корпорацией развития Тульской области и китайским автоконцерном Great Wall Motors было заключено соглашение о строительстве в Тульской области завода по выпуску автомобилей Haval. Проектная мощность автозавода позволит выпускать до 150 тысяч автомобилей в год.В сентябре 2015 года компания Great Wall Motors приступила к строительству предприятия в индустриальном парке «Узловая» Тульской области. Общий объем инвестиций в проект составляет 500 млн долларов.

Мы постараемся снизить цены, однако многое будет зависеть от экономической ситуации в стране. «Одна из основных целей локализации производства – формирование конкурентных цен. При запуске завода локализация будет составлять 30%, мы планируем повысить ее до 60% с 2021 года. Соответственно, с повышением уровня локализации мы постепенно сможем регулировать и цены», – заявили в пресс-службе «Хавейл Мотор Рус».

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство