KIA объявила спецпредложения на покупку своих моделей в июне

Просмотров: 403
KIA объявила спецпредложения на покупку своих моделей в июне

Компания KIA Motors Rus разработала ряд специальных предложений и программ, действующих в июне 2018 года.

рублей. При покупке компактного кроссовера KIA Sportage по программе «КИА Легко!» с ежемесячным платежом 9000 рублей выгода клиента составляет до 70 тыс. рублей выгоднее можно приобрести седан бизнес-класса KIA Optima с ежемесячным платежом 8000 рублей. Также на 50 тыс. Так, на период с 1 по 30 июня 2018 года продлено действие программы «Весеннее предложение», подготовленной KIA Finance в партнерстве с «Русфинанс Банком», сообщает пресс-служба KIA Motors Rus. При приобретении моделей KIA cee’d, Cerato и Soul с ежемесячным платежом 6000 рублей выгода клиента составит до 50 тыс. В рамках этого предложения предусмотрены особо выгодные условия кредитования с низким ежемесячным платежом на ряд моделей по программе кредитования с гарантированной остаточной стоимостью автомобиля − «КИА Легко!». рублей.

Партнером KIA Finance в рамках данного предложения выступает «Русфинанс Банк». Программа предусматривает компенсацию платежей по процентной ставке банка, выплаченных за первый год действия договора кредитования, позволяя клиенту не заботиться о кредитных платежах на протяжении года.Продлено действие программы «Год без платежей», которой клиент может воспользоваться при приобретении моделей Rio и Rio X-Line в кредит.

рублей, моделей Cerato, Cee’d (кроме SW) и Soul – до 80 тыс. рублей, Sorento – до 120 тыс. рублей, моделей Optima и Sorento Prime – до 100 тыс. При приобретении моделей Picanto и Cee’d SW выгода лояльных клиентов увеличена и составит до 60 тыс. рублей и Sportage – до 130 тыс. рублей.Владельцы автомобилей марки KIA в июне могут воспользоваться программой обмена автомобилей с пробегом на новые на особо привлекательных условиях.

При его приобретении с использованием данной программы выгода клиента составит до 50 тыс. Также в июне продолжилось расширение действия программы трейд-ин: теперь она распространяется и на полноразмерный рамный внедорожник KIA Mohave. Лояльные клиенты, приобретающие KIA Mohave, могут получить выгоду до 100 тыс. рублей. рублей.

Выгода по программе трейд-ин действует, в том числе и на специальную серию FIFA 2018.Таким образом, на текущий момент для покупки по программе трейд-ин доступно 11 моделей: Picanto, Rio, Cerato, Cee’d, Optima, Stinger, Soul, Sportage, Sorento, Sorento Prime и Mohave.

В результате KIA удерживает лидерство среди всех представленных в России иностранных автомобильных брендов.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2018 года в России было продано 71787 автомобилей KIA, что на 34,7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство