Renault в июне стимулирует продажи автомобилей в кредит

Просмотров: 539
Renault в июне стимулирует продажи автомобилей в кредит

Компания Renault Россия в июне предоставляет выгодные условия для приобретения автомобилей Renault – кредит 0% на 3 года по программе Renault Finance.

В рамках предложения кредит на Logan и Sandero составит от 2900 рублей в месяц, 3900 рублей в месяц – на Sandero Stepway, 4900 рублей в месяц – на Duster, 5900 рублей в месяц – на Kaptur.Как сообщает пресс-служба Renault Россия, клиенты, приобретающие автомобили Logan, Sandero, Sandero Stepway, Kaptur и Duster 2017 и 2018 года производства, могут также воспользоваться специальными условиями по кредитной программе с низким ежемесячным платежом «Поехали!».

Приобрести автомобиль по программе Renault Finance возможно во всех официальных дилерских центрах Renault в России. человек.Клиентами программы Renault Finance стало уже более 300 тыс.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2018 года продажи Renault на российском рынке составили 45149 машин, что на 20% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство