Mitsubishi не будет участвовать в Московском автосалоне-2018

Просмотров: 292
Mitsubishi не будет участвовать в Московском автосалоне — 2018

Компания «ММС Рус» приняла решение не участвовать в Московском автосалоне, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе японской марки. «Мы сконцентрируем свои усилия по взаимодействию с нашими существующими и потенциальными клиентами в других форматах», – отметили в «ММС Рус».

Напомним, в феврале 2018 года у российских дилеров появились новые версии Mitsubishi Outlander c передним приводом, благодаря чему модель стала более доступной. А главной новинкой Mitsubishi в этом году стал компактный кроссовер Eclipse Cross, который стартовал на российском рынке в апреле.

По итогам пяти месяцев 2018 года в России продано 16824 автомобиля Mitsubishi, что в 2,4 раза выше показателя за аналогичный период прошлого года.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в мае российские дилеры Mitsubishi реализовали 3561 автомобиль – в 2,4 раза больше, чем годом ранее.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство