Обновленный Ford EcoSport встал на конвейер в России

Просмотров: 349
Обновленный Ford EcoSport встал на конвейер в России

Первым с конвейера сошел кроссовер синего цвета в максимальной комплектации Titanium Plus с 2,0-литровым 148-сильным бензиновым двигателем, шестиступенчатым автоматом и полным приводом – такая сборка стоит от 1,4 миллиона рублей.Совместное предприятие Ford Sollers в Набережных Челнах приступило к серийному производству обновленного Ford EcoSport.

В «базе» компактный кроссовер оснащается новым для модели 1,5-литровым 123-сильным агрегатом, пятиступенчатой механикой и передним приводом. В младшей сборке новинка обойдется в 959 тысяч рублей. Всего на выбор предлагается пять уровней оснащения, в топовых версиях присутствуют информационно-развлекательный комплекс с отдельно стоящим тачскрином, климат-контроль, круиз-контроль с ограничителем скорости, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки.Комплектации и цены обновленного EcoSport для России Ford раскрыл еще неделю назад.

EcoSport выпускают в Набережных Челнах с конца 2014 года. При подготовке к производству рестайлингового варианта на заводе модернизировали цеха сварки и финальной сборки. Всего за это время было продано около 17 тысяч экземпляров модели. Качество локализованных компонентов позволило организовать их поставки на румынский завод Ford, где теперь производят EcoSport для Европы вместо компактвэна B-Class.

Кроме того, СП выпускает во Всеволожске Focus и Mondeo, а в Елабуге – Explorer, Kuga и Transit.Помимо EcoSport, в Набережных Челнах собирают Ford Fiesta.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство