Peugeot объявила первые цены на новый 508

Просмотров: 681
Peugeot объявила первые цены на новый 508Второе поколение модели дебютировало в марте в Женеве. Автомобиль сменил тип кузова, получив более дерзкий дизайн. Салон обзавелся новыми гаджетами и улучшенной отделкой – ведь, по задумке производителей, Peugeot 508 стал на шаг ближе к премиум-классу. Первые цены объявлены для французского рынка, где «пыжик» предложат в четырех комплектациях. Базовая версия Active со 150-сильным дизелем 1.5 BlueHDi и шестискоростной МКП обойдется в 32,3 тысячи евро. Уже в стандарте – море оборудования. В набор входит климат с двумя зонами, виртуальная приборная панель, круиз-контроль и шесть эйрбэгов. Мультимедиа управляется с 8-дюймового дисплея. На колесах – литые диски R16 или R17. Активную безопасность обеспечивает система автоматического торможения и датчики для чтения разметки.


Базовый Peugeot имеет шестискоростную МКП, но за «лишние» пару тысяч евро появится «автомат» о восьми диапазонах. Бензиновые модификации стоят от 34,6 тысячи евро – с двигателем 1.6 PureTech мощностью 180 лошадиных сил. Ну а в топе заявлен тот же мотор, но уже с 225 «конями». Он положен версии GT со спортивным декором и ценником от 46 тысяч евро. В топе на борту появятся камеры кругового обзора, проекционный дисплей, «музыка» Focal и даже система ночного видения. Экран мультимедиа вырастет до 10 дюймов. Передние сиденья обзаведутся функцией массажа, а салон будет отделан кожей Nappa. Производство новинки организуется во французском Мюлузе. Старт продаж намечен на осень. В планах Peugeot значится и Россия, где предшественник доступен по цене от 1,9 миллиона рублей.

Peugeot объявила первые цены на новый 508
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство