BMW предложила новые опции для "пятерки"

Просмотров: 882
BMW предложила новые опции для «пятерки»Устройство Wireless Charging доступно в виде опции. В Германии оно обойдется в 3,2 тысячи евро. Чуть позже его предложат в других странах ЕС, а также США, Японии и Китае. Но – не в России, ведь у нас гибридный 5-Series не продается. В набор входит небольшая стационарная платформа, которая устанавливается во дворе или на полу гаража и подключается к домашней сети. Принимающее устройство монтируется под днищем машины. Зарядка идет без проводов – способом электромагнитной индукции. Процесс запускается, когда машина оказывается над платформой. Компьютер помогает водителю точно разместить BMW 530e iPerformance при помощи фронтальной камеры и виртуальной разметки на экране мультимедиа.


Мощность зарядного устройства составляет 3,2 кВт. На полную зарядку батареи ему требуется чуть более 3 часов. Это в шесть раз медленнее, чем через кабель, зато владелец избавлен от хлопот с проводами. В остальном гибридный седан 530e iPerformance остался прежним. Он оснащается бензиновым мотором 2.0 с непосредственным впрыском и электрическим агрегатом, которые сообща выдают 252 лошадиные силы.

BMW предложила новые опции для «пятерки»
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство