В РФ появился особый Mitsubishi L200 с черным кузовом

Просмотров: 672
В РФ появился особый Mitsubishi L200 с черным кузовом

Отличительная особенность новинки – полностью черные кузов и элементы экстерьера, в том числе – радиаторная решетка и колесные диски.Компания Mitsubishi вывела на российский рынок лимитированную версию пикапа L200, которую назвали L200 Black line.

Также автомобиль получил дневные ходовые огни со светодиодными лампами, биксеноновые фары и систему бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя. Отметим, для «обычных» L200 ни одна из этих опций не предлагается.

В этой версии также есть полный привод, круиз-контроль, климат-контроль и множество других улучшений. Во всем остальном «черный» пикап повторяет среднюю комплектацию Intense с 2,4-литровым дизелем на 154 л.с. и механической коробкой передач.

В целом самая доступная версия модели с задним приводом и минимальным набором опций предлагается за 1 779 000 рублей. Особый Mitsubishi L200 обойдется в 2 242 000 рублей, что на 89 тыс. Кроме того, в продаже есть экземпляры 2017 года выпуска, которые дешевле еще на 50 тысяч. рублей дороже обычного автомобиля в таком же исполнении.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство