Кроссовер Duster стал фургоном

Просмотров: 1 273
Кроссовер Duster стал фургономНовинка под названием Fiskal сделана на базе кроссовера Dacia Duster, который в прошлом году сменил поколение. От обычного SUV его отличает задняя часть, приспособленная под перевозку грузов. Багажное отделение увеличено за счет задних кресел. От передних седоков отсек отделен стальной решетчатой перегородкой. Пол также усилен прочной металлической пластиной. Длина грузового отсека превышает 1,6 метра, поэтому перевозка длинномеров не станет проблемой. Для крепления поклажи предусмотрены специальные кольца. Задних стекол нет – вместо них стоят заглушки. При этом все двери на корме, включая боковые, открываются как и на серийной версии Duster.


В ближайшее время фургончик Dacia выйдет в продажу. Одними из первых его увидят в Австрии. Выбор двигателей окажется таким же, как и у обычного SUV. Это бензиновые 1.6 и 1.2 TCe мощностью от 115 до 125 сил, а также турбодизель 1.5 dCi, который выдает от 90 до 110 «лошадок». В части трансмиссии – передний или полный привод, а также механическая коробка передач или робот EDC с двумя сцеплениями.

Кроссовер Duster стал фургоном
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство