Brilliance V3 ожидается в России в третьем квартале 2018 года

Просмотров: 376
Brilliance V3 ожидается в России в третьем квартале 2018 года

Компания «Бриллианс Мотор» планирует начать продажи кроссовера Brilliance V3 в России в третьем квартале 2018 года. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщила генеральный директор «Бриллианс Мотор» госпожа Лю Цзюань.

«По объективным причинам, связанным с организацией производства, старт продаж новой для России модели Brilliance V3 перенесен с апреля (что мы анонсировали ранее) на третий квартал 2018 года», – пояснила она.

Колесная база равна 2570 мм, автомобиль оснащается 17-дюймовыми шинами.Напомним, на китайском рынке кроссовер Brilliance V3 появился в 2015 году. В оснащение Brilliance V3, в частности, войдут центральный замок с дистанционным управлением, круиз-контроль, камера заднего вида и т.п. Внешне легкая конструкция кузова автомобиля состоит более чем на 60% из высокопрочной стали. Новинка будет доступна на российском рынке с 1,5-литровым двигателем мощностью 107 л.с. в четырех комплектациях: две с автоматической трансмиссией и две – с механической коробкой передач. Длина модели составляет 4200 мм, ширина – 1790 мм, высота – 1600 мм.

Как говорит госпожа Лю Цзюань, Brilliance V3 – это компактный кроссовер с полным набором опций, который по качеству, безопасности и комфорту не уступает никому из конкурентов: Changan CS35, Chery Tiggo 2, Ford EcoSport, Hyundai Creta.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2018 года российские дилеры Brilliance реализовали 55 автомобилей, что на 5% меньше по сравнению с прошлым годом.  Столь низкий уровень продаж госпожа Лю Цзюань объясняет тем, что с конца 2017 года «Бриллианс Мотор» распродает остатки склада автомобилей, произведенных в России в 2015-2017 годах. Это обусловлено тем, что компания полностью меняет свою торговую политику и готовится перейти к реализации импортных автомобилей Brilliance V3, производства КНР.

Автомобили были собраны в 2014-2015 гг. Остались лишь штучные экземпляры этих моделей у нескольких дилеров. Таким образом, Brilliance Н530 и Brilliance Н230 уже практически покинули российский рынок. Сейчас в России реально доступна только одна модель – это кроссовер Brilliance V5. и действие ОТТС на них закончилось, а проводить дополнительную сертификацию с учетом новых требований, которые вступили России в действие с 1 января 2017 года, по расчетам «Бриллианс Мотор», оказалось экономически не выгодно.Автомобили Brilliance Н530 (седан С-класса) и Brilliance Н230 – представитель В-класса (в кузове седан и хетчбэк) практически распроданы полностью.

Мы четко отслеживаем, что автомобили класса SUV все больше теснят другие сегменты внутри российского рынка. На данный момент компания «Бриллианс Мотор» планирует реализовывать автомобили импортного производства, одновременно активно перестраивая свою операционную деятельность и решая вопрос о локализации производства своих новых моделей в России. Между тем в конце 2017 года закончился контракт с Автомобильной компанией «Дервейс», на мощностях которой выпускались автомобили Brilliance для российского рынка. «Холдинг Brilliance Auto старается последовательно реализовать стратегию глобального присутствия в России. Поэтому, естественно, что мы обсуждаем возможность представить на российском рынке наши новые кроссоверы Вrilliance V6 и Вrilliance V7, и рады, что информация об этих моделях уже заинтересовала потенциальных покупателей в России», – заявила госпожа Лю Цзюань.Нам очень важно оставаться на российском рынке и постепенно наращивать свою долю.

Поэтому Россия имеет для «Бриллианс Мотор» стратегическое значение, а на данный момент компания готовится к старту продаж новой модели – компактного кроссовера Brilliance V3.По ее словам, с точки зрения долгосрочной перспективы Россия остается тем рынком, за который крупные автобренды напряженно конкурируют.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство