Появились новые фото обновленной «Калины»

Просмотров: 1 000
Появились новые фото обновленной «Калины»

Они отличаются от тех, что ставятся на нынешнюю модель. В Сети появилась очередная порция снимков обновленной Lada Kalina, которая после рестайлинга перейдет в семейство Granta. Фотографии опубликовал Drom.ru.Автомобиль по-прежнему обклеен камуфляжной пленкой, но зато можно разглядеть новые литые колесные диски.

Как стало известно ранее, ходе обновления модель получит переднюю часть в стиле Lada Vesta и новую приборную панель. Каких-либо технических изменений не ожидается. Также возможно появление телематической системы Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля и следить за его состоянием через смартфон.

Модель предложат в кузовах седан и лифтбэк, известных по нынешним «Грантам», а также в версиях хетчбэк, универсал и универсал Cross (нынешние «Калины»). Сам бренд Kalina уйдет в историю. Производство модернизированной Lada Granta должно стартовать ближе к осени 2018 года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство