Chery продлила действие кредитных программ «Первый/Семейный автомобиль»

Просмотров: 206
Chery продлила действие кредитных программ «Первый/Семейный автомобиль»

Компания «Чери Автомобили Рус» продлевает действие кредитных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» от Chery Finance до 31 мая 2018 года. Программы распространяются на весь модельный ряд Chery, а именно кроссоверы Tiggo 5, Tiggo 3 и Tiggo 2, сообщает пресс-служба «Чери Автомобили Рус».

Как отмечается, существенными преимуществами  программ Chery Finance являются выбор программы с учетом запроса клиента, короткий срок рассмотрения заявки – от 30 минут, возможность оформления сделки непосредственно в дилерском центре.

рублей при покупке кроссовера Chery Tiggo 5, фиксированная скидка 60 тыс. рублей распространяется на модели – Tiggo 3 и Tiggo 2. Дистрибьютор марки предоставляет скидку в размере 70 тыс. Программа «Первый автомобиль» направлена на тех, кто впервые приобретает автомобиль и оформляет в собственность. В рамках программы действует стандартная кредитная ставка Chery Finance.

рублей в зависимости от выбранного для приобретения кроссовера Chery.Программа «Семейный автомобиль» рассчитана на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми. до 40 тыс. Данная программа подразумевает также стандартную кредитную ставку Chery Finance и прямую скидку  от 50 тыс.

рублей.Приобрести Chery по кредитным программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» можно в официальных дилерских центрах марки на всей территории России, а также забронировать в онлайн-шоуруме chery.ru и получить дополнительную скидку по программе «Бронируй онлайн с выгодой» до 30 тыс.

По итогам четырех месяцев 2018 года продажи Chery в России увеличились на 27% и составили 1897 машин.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в апреле увеличилось количество кредитных сделок в рамках проекта Chery Finance, рост кредитных продаж по отношению к марту 2018 года составил 93%. Всего российские дилеры Chery в прошлом месяце реализовали 597 автомобилей, что на 31% больше по сравнению с прошлым годом.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство