Пермский «Брайт Парк» приобрел дилерство LADA в Волгограде

Просмотров: 516
Пермский «Брайт Парк» приобрел дилерство LADA в Волгограде

Сумму сделки по приобретению объекта недвижимости он не раскрыл.Официальный дилер АВТОВАЗа в Перми – «Брайт Парк» – начнет продажи в Волгограде. Информацию об этом газете «Коммерсант» подтвердил генеральный директор «Брайт Парк» Олег Долженков. Для этого компания приобрела действующего дилера LADA – «АМК-Волгоград».

По данным официального сайта LADA, «АМК-Волгоград» в качестве дилера уже сменила название автосалона на «Брайт Парк АМК Волгоград». Юридическое наименование ООО осталось прежним.

Согласно данным kartoteka.ru, ООО «АМК-Волгоград» зарегистрировано в 2005 году.

Собственниками являются Олег Долженков (35%) и его компаньон Виктор Белебезьев (65%). Директором компании значится Владимир Иванов, который сохранил должность после сделки.

Напомним, в 2015 году «Брайт Парк» уже вышел на рынок Екатеринбурга, где приобрел местную компанию «Восточный ветер», реализующую LADA.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», официальная дилерская сеть LADA самая крупная в России – более 300 дилерских центров. По итогам четырех месяцев 2018 года российские дилеры LADA продали 109826 машин, что на 25,1% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство