Раскрыты первые подробности об обновленном УАЗ «Патриот»

Просмотров: 184
Раскрыты первые подробности об обновленном УАЗ «Патриот»

Флагманский внедорожник УАЗ «Патриот» уже в этом году пройдет обновление. Автомобиль получит другой двигатель, а также незначительные изменения в интерьере.

По данным портала «Авто Mail.Ru», УАЗ «Патриот» оснястят 150-сильным бензиновым мотором ZMZ PRO мощностью 150 л.с., который в настоящее время используется на коммерческих «полуторках» УАЗ «Профи». Речь идет о модернизированном моторе ЗМЗ — 409051.10, который получил двухрядную цепь ГРМ, измененные фазы газораспределения, увеличенную степень сжатия с 9,1 до 9,8, а также иные поршни и клапаны. Увеличился и максимальный крутящий момент — до 235 Нм, причем на средних и низких оборотах. Что касается салона, то здесь на стойках появятся ручки, за которые можно держаться во время движения внедорожника.В то же время коробка передач останется прежней — работа над ее обновлением еще продолжается. больше — 150 л.с. В итоге при том же объеме в 2,7 литра агрегат выдает на 15 л.с.

Модель лишилась дизельного двигателя. Кроме того, «Патриоту» улучшили шумоизоляцию, сделали единый топливный бак.Напомним, актуальный УАЗ «Патриот» был представлен в октябре 2016 года, пишет «Российская газета». На внедорожник также установили трехспицевый руль, новую мультимедийную систему, иные воздуховоды, блок управления кондиционером, появились подушки безопасности. Автомобиль получил новую переднюю панель, другие блок управления светом и подрулевые переключатели.

Между тем популярность внедорожника упала. В 2017 году машина разошлась тиражом в 15860 экземпляров — на 3,5 тысячи меньше, чем годом ранее. Сейчас автомобиль продается по цене от 719 до 989 тысяч рублей.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство