Петербургский завод Nissan останавливал работу из-за отключения электричества

Просмотров: 655
Петербургский завод Nissan останавливал работу из-за отключения электричества

Петербургский завод Nissan возобновил работу 16 мая после приостановки на три часа из-за нарушения электроснабжения.

Завод не работал около трех часов, уточнили в Nissan.«Предприятие возобновило работу в 15:00 после устранения проблем с электроснабжением», – сообщил агентству RNS официальный представитель компании.

Ранее Минэнерго сообщило о повреждении трансформатора, что вызвало отключение подстанции, которая снабжает электричеством Выборгский район Санкт-Петербурга, а также заводы Nissan и Hyundai.

На заводе действует пятидневная рабочая неделя.штук в 2017 году. Завод Nissan Motor в Санкт-Петербурге по итогам 2018 года может выпустить около 50 тыс. автомобилей против 45,8 тыс. С октября прошлого года предприятие перешло на двухсменный график работы, для чего было нанято порядка 500 новых сотрудников.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», осенью 2018 года на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется производство обновленного Nissan X-Trail, а несколькими месяцами позже на конвейер встанет обновленный Nissan Qashqai. автомобилей в год, инвестиции в проект – 297 млн евро.Производственная мощность предприятия составляет 100 тыс. В настоящее время петербургский завод Nissan производит модели Nissan Qashqai, X-Trail и Murano.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство