Genesis G70 доступен в кредит по сниженным ставкам

Просмотров: 321
Genesis G70 доступен в кредит по сниженным ставкам

Кредиты предоставляются по привлекательным процентным ставкам: 6,9% годовых при наличии справки, подтверждающей доход, и 7,9% годовых – при отсутствии такой справки.Русфинанс Банк предложил клиентам новую программу кредитования для приобретения автомобилей Genesis G70, продажи которых в России стартовали весной 2018 года.

Размер остаточного платежа при сроке кредита 36 месяцев составляет 40%, при сроке кредита 24 месяца – 50%.Как сообщает пресс-служба Русфинанс Банка, это предложение распространяется как на классические автокредиты со сроком кредитования до 36 месяцев и первоначальным взносом от 30%, так и на автокредиты с остаточным платежом и гарантированной выкупной стоимостью (Balloon PСP).

«Сочетание низкой процентной ставки и возможности оформить кредит с остаточным платежом позволяет существенно уменьшить ежемесячный платеж. Благодаря нашему предложению автомобили класса люкс становятся более доступными, расширяется число потенциальных покупателей новинки авторынка – Genesis G70», – отметила директор департамента автокредитования Русфинанс Банка Наталья Русова.

Клиент также может оставить автомобиль себе, осуществив погашение кредита.Гарантированная выкупная стоимость дает возможность в конце срока кредита воспользоваться возвратом автомобиля дилеру и получить средства в счет оплаты остатка долга по кредиту.

Автомобили в исполнении Premier и Elegance агрегатируются силовой установкой мощностью 197 л.с.; для комплектаций Advance и Supreme доступны оба двигателя; G70 в комплектации Sport выпускаются только с двигателем мощностью 247 л.с.На российском рынке новинка представлена в пяти комплектациях – Premier, Elegance, Advance, Sport и Supreme. Напомним, полноприводный седан Genesis G70 комплектуется двумя вариантами бензинового 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя мощностью 197 и 247 л.с.

Стоимость автомобиля в комплектации Elegance – 1 млн 999 тыс. рублей. Стоимость G70 в комплектации Sport составит 2 млн 899 тыс. Для комплектаций Advance и Supreme доступны пакеты дополнительного оборудования. рублей.рублей, Advance (197 л.с.) – от 2 млн 249 тыс. рублей, Supreme – от 2 млн 709 тыс. В базовой версии седан G70 можно приобрести по цене 1 млн 949 тыс. рублей.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство