Chery привезет в Россию новый кроссовер Tiggo 4

Просмотров: 509
Chery привезет в Россию новый кроссовер Tiggo 4

Компания Chery планирует в этом году представить на российском рынке новый кроссовер Chery Tiggo 4, который по размерам займет место между моделями Tiggo 3 и Tiggo 5, но при этом по своему техническому состоянию будет на ступеньку выше. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Чери Автомобили Рус», добавив, что по вопросам локализации производства данной модели в России идет процесс переговоров.

В настоящее время линейка автомобилей Chery представлена в сегменте SUV и включает в себя три модели – полноразмерный Tiggo 5, среднеразмерный Tiggo 3 и компактный Tiggo 2. Основные конкуренты – это автомобили корейских и европейских брендов», – рассказали в пресс-службе «Чери Автомобили Рус».«Мы сосредоточились на сегменте SUV исключительно по  тривиальной причине – это наиболее растущий сегмент.

По итогам четырех месяцев 2018 года продажи Chery в России увеличились на 27% и составили 1897 машин. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в апреле российские дилеры Chery реализовали 597 автомобилей, что на 31% больше по сравнению с прошлым годом. Локомотивом продаж является кроссовер Tiggo 3, на долю которого пришлось 59% от всех реализованных в апреле автомобилей.

Предшественник на протяжении долгих лет являлся флагманом марки Chery в России. «Chery Tiggo 3 является яркой, выразительной и смелой интерпретацией классики – модели Tiggo. Популярность Tiggo 3 среди российских покупателей в компании Chery объясняют родословной кроссовера. Проверенное качество и надежность кроссовера за время эксплуатации позволило владельцам сохранить верность марке и модели и, в рамках действующих программ trade-in, приобрести его модернизированную версию», – отметили в пресс-службе «Чери Автомобили Рус».

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство