В РФ отзывают тысячи Toyota и Lexus из-за подушек безопасности

Просмотров: 437
В РФ отзывают тысячи Toyota и Lexus из-за подушек безопасности

ООО «Тойота Мотор» отзывает в России 7 638 своих автомобилей, проданных в период с 30 июня 2015 по 29 сентября 2016 года. Сейчас есть вероятность, что при аварии аирбэги не раскроются из-за неправильной работы датчиков.На транспортных средствах нужно проверить – и при необходимости заменить – микросхемы подушек безопасности.

На ремонт отправятся модели Toyota Alphard и Hilux, а также Lexus NX (модификации 200, 200t и 300h) и RX (модификации 200t, 350 и 450h). Владельцев транспортных средств проинформируют о возможной неисправности по телефону либо почте.

При желании можно скачать перечень VIN-кодов отзываемых машин и самостоятельно выяснить, попадает ли конкретный экземпляр под отзыв. Все работы проводятся бесплатно. Если идентификационный номер автомобиля есть в списке, то желательно связаться с ближайшим официальным сервисом «Тойоты».

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство