В Москве заметили новый ЗИЛ на базе Rolls-Royce

Просмотров: 463
В Москве заметили новый ЗИЛ на базе Rolls-Royce

В Сети появилась фотография необычного автомобиля с шильдиками ЗИЛ. На самом деле это модель Rolls-Royce Ghost, которой заменили фары, колеса и кузовные панели.

Издание Drom.ru пробило номер машины по базе и выяснило, что она была выпущена в 2015 году и оснащается 6,6-литровым агрегатом на 570 л.с. Такой же двигатель ставится на Rolls-Royce Ghost.

На сайте Росстандарта есть Свидетельство о безопасности транспортного средства (СБТС) на эту машину. Автомобиль проходит по документам как «ЗИЛ-НАМИ Самодельное транспортное средство». В качестве изготовителя там указан некий Новицкий Евгений Александрович. В базе ЕГРЮЛ человек с таким именем является учредителем ООО «Луна», профиль деятельности – продажа легковых и грузовых автомобилей.

Для чего выпускалось такое транспортное средство – неизвестно. Возможно, оно создавалось как альтернатива автомобилям Aurus (проект «Кортеж»). Планы разработчика на эту машину также не сообщаются.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство