Brabus "подзарядил" пикап Mercedes-Benz

Просмотров: 864
Brabus «подзарядил» пикап Mercedes-BenzСпециалисты потрудились над версией Х 250 d, которая оснащена дизелем 2.3 с двойным наддувом. Двигатель производства Nissan получил дозу мощности. Вместо штатных 190 лошадиных сил он выдал 211. Тяга выросла со 450 до 510 Нм. Салон получил несколько спортивных штрихов, среди которых – металлические накладки на педали и пороги. Кроме того, тюнеры предложили большой выбор кожи и замши для отделки кресел. Главная внешняя примета пикапа от Brabus – фирменный шильдик ателье на решетке радиатора, где обычно красуется значок Mercedes-Benz. На крыше появилась дополнительная оптика. На корме – пара двойных выхлопных патрубков. В обязательный набор также входят особые 20-дюймовые колесные диски с семью парами «лучей».


Модернизированный грузовичок вот-вот выйдет на рынок. Правда, стоимость доработки тюнеры оставили за кадром. Обычный X-Class со 190-сильным мотором в России обойдется от 3,2 миллиона рублей. Он оснащается семискоростной автоматической коробкой передач. В комплектацию также входят литые диски, кондиционер, подогрев кресел, диодные секции оптики, камера заднего вида и навигация.

Brabus «подзарядил» пикап Mercedes-Benz
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство