Ford Transit доступен в лизинг с субсидией до 16%

Просмотров: 263
Ford Transit доступен в лизинг с субсидией до 16%

Компания Ford Sollers запустила программу поддержки клиентов при приобретении Ford Transit в финансовый и операционный лизинг. рублей или до 16% от стоимости автомобиля, сообщает пресс-служба Ford Sollers. Как отмечается, финансовая поддержка предусмотрена при покупке автомобиля Ford Transit в лизинг, как наиболее популярного и выгодного способа приобретения коммерческой техники.Выгода при покупке Ford Transit в лизинг составит до 300 тыс.

Клиенты Ford Transit могут приобрести в лизинг с дополнительной выгодой не только базовые версии автомобиля (микроавтобус, фургон, шасси), но и любую специальную технику, производимую на его базе. Партнерами Ford Sollers по данной программе являются 20 крупнейших лизинговых компаний предлагающих как финансовый, так и операционный лизинг по всей территории РФ. Линейка специальных версий, разработанных сертифицированными кузовостроителями в сотрудничестве с экспертами российского R&D центра Ford Sollers, состоит из более чем 55 модификаций специального и социального назначения, способных удовлетворить любые потребности коммерческих и государственных заказчиков.

Немаловажным фактором также является возможность выбора наиболее удобного для клиента графика погашения задолженности – убывающий, возрастающий, сезональный или аннуитетный (равными платежами).Преимуществами лизинга являются невысокий первоначальный взнос и возможность производить расчеты за технику в рассрочку и с использованием средств, полученных при коммерческой эксплуатации приобретенной техники; экономия на налоговой базе при приобретении в лизинг; отсутствие необходимости наличия собственного автопарка; включение в лизинговые платежи стоимости страховки, дополнительного оборудования и услуг.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в апреле на российском рынке было продано 933 автомобиля семейства Ford Transit, что на 54% больше по сравнению с прошлым годом. В России представлено свыше 55 модификаций Ford Transit, в том числе с полным приводом.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство