Lada Vesta Cross получила ценник

Просмотров: 358
Lada Vesta Cross получила ценникНовинка с шильдиком Cross выходит на рынок в максимальной комплектации Luxe. При этом производители дают выбор из двух двигателей и КПП. Бортовое оборудование можно «прокачать» пакетами опций — Multimedia и Prestige. Цена на седан стартовала от 764 тысяч рублей. За эти деньги доступен 106-сильный мотор 1.6 и МКП. На борту есть круиз и климат-контроль, аудиосистема с Bluetooth, литые диски R17, а также четыре эйрбэга. Тот же набор, но со 122-сильным мотором 1.8, обойдется уже в 789 тысяч рублей. Доплатив еще 25 тысяч, покупатель получит роботизированную коробку АМТ с пятью передачами. Ну а далее цена будет расти за счет опций. Кстати, пакеты Multimedia и Prestige доступны только с топовым мотором, но выбор по коробкам передач здесь сохранен.


В рамках Multimedia на борту появится медиасистема с навигацией, USB, Bluetooth и сенсорным экраном, а также камера заднего вида. Цена вопроса – от 817 тысяч рублей. В пакете Prestige за 835 тысяч к перечисленному «фаршу» добавлен подогрев задних сидений, улучшенная подсветка интерьера и задний подлокотник с USB-портом для подзарядки гаджетов. До дилеров Vesta Cross доберется в середине лета.

Lada Vesta Cross получила ценник

Внедорожный седан – четвертый представитель линейки Lada Vesta после одноименной четырехдверки и универсалов SW. Его виртуальный дебют состоялся в апреле, ну а вживую модель покажут в конце лета на Московском автосалоне. Приставка Cross намекает на улучшенную проходимость. В сложных дорожных условиях выручит повышенный до 203 миллиметров клиренс и защитный обвес. Правда, полного привода у машины нет — только передний.
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство