Renault начала продажи в России лимитированной серии Duster Dakar

Просмотров: 595
Renault начала продажи в России лимитированной серии Duster Dakar

Российские дилеры Renault начали продажи внедорожника Renault Duster в новой лимитированной серии Dakar, получившей агрессивный внедорожный дизайн в стиле знаменитого ралли-рейда.

Как сообщает пресс-служба Renault Россия, внешний вид Duster Dakar отличают защитные расширители колесных арок и 16" легкосплавные диски Black Thema черного цвета, защитные боковые молдинги c надписью Dakar, черные боковые зеркала и стойки дверей, а также хромированная накладка на задний бампер с именем Dakar (черного цвета). Duster Dakar представлен в шести цветах кузова, а том числе в эксклюзивном – «Оранжевая Аризона», который доступен только для лимитированной серии Duster.

Интерьер нового Duster Dakar получил консоль с черными элементами, рукоятки дверей черного цвета, оригинальную обивку сидений с вышивкой Dakar, хромированные накладки на пороги дверей с именем Dakar, а также резиновые коврики в салон с надписью Duster.

990 рублей.Новая лимитированная серия Dakar предлагается только для полноприводных Duster в следующих исполнениях: с бензиновым двигателем 1,6 л (114 л.с.) по цене от 1 млн 005 тыс. 990 рублей и турбодизелем 1,5 л (109 л.с.) по цене от 1 млн 079 тыс. Все версии оснащаются 6-ступенчатой трансмиссией со сверхкороткой первой передачей, что позволяет уверенно передвигаться даже в условиях тяжелого бездорожья. Версия с 2,0-литровым бензиновым двигателем также может оснащаться автоматической трансмиссией с дополнительным контуром охлаждения, которая также адаптирована для поездок в сложных дорожных условиях – это версия доступна по цене 1 млн 095 тыс. 990 рублей. 990 рублей, бензиновым двигателем 2,0 л (143 л.с.) по цене от 1 млн 045 тыс.

Оснащение Renault Duster Dakar включает систему дистанционного запуска двигателя Renault Start, круиз-контроль, бортовой компьютер, кондиционер, противотуманные фары, подогрев передних сидений, обогрев лобового стекла (для версий с бензиновым двигателем) и др.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство