В России стали чаще покупать дизельные авто

Просмотров: 228
В России стали чаще покупать дизельные авто

В общем объеме продаж это соответствует доле в 8,3%, при этом год назад этот показатель составлял 7%. Такие данные приводит аналитическое агентство «Автостат».новых легковых автомобилей, работающих на дизельном топливе. По итогам первого квартала 2018 года россияне купили 30,3 тыс.

Всего по состоянию на 1 января 2018 года в России насчитывалось 2,1 млн дизельных легковых автомобилей. Таким образом, на их долю приходится лишь 5% от общего количества машин в стране.

шт.). шт.), Mitsubishi Pajero (66,9 тыс. шт.), Toyota Hilux (63,3 тыс. В Москве наиболее продаваемым автомобилем с дизельным мотором является BMW X5, в Санкт-Петербурге – Renault Duster. шт.) и Volkswagen Touareg (59,7 тыс. За ним идут Toyota Land Cruiser (73,9 тыс. Самой распространенной дизельной моделью является Toyota Land Cruiser Prado (81,4 тыс. шт.).

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство