Шпионы поймали "горячий" VW T-Roc

Просмотров: 785
Шпионы поймали «горячий» VW T-RocМодель вышла на дорожные тесты без камуфляжа. Это и помогло шпионам с ходу отличить «горячий» экземпляр. Он получил иную фактуру фальш-решеток, а на корме выросли две пары выхлопных патрубков. В продажу SUV выйдет с литерой R, которой VW отмечает свои «прокачанные» модели. Техническая начинка официально не раскрыта, однако ходят слухи, что под капот попадет мотор от хэтчбека VW Golf R. Речь идет о бензиновой «турбочетверке» 2.0 из семейства EA888. На доноре агрегат выдает 310 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента, разгоняясь с места до сотни за 4,6 секунды. С «трансплантацией» на кроссовер проблем не будет, ведь тот базируется на аналогичной платформе MQB. Не исключено, правда, что мотор при этом дефорсируют.


Сроки релиза «эрки» остаются тайной. Ну а пока на рынке осваивается обычный T-Roc, который дебютировал прошлой осенью во Франкфурте. Сегодня это самый компактный SUV во внедорожном семействе Volkswagen. Его мощнейшие модификации оснащаются бензиновым двигателем 2.0 TSI и дизелем 2.0 TDI. Оба агрегата на пике выдают по 190 лошадиных сил.

Шпионы поймали «горячий» VW T-Roc
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство