Минпромторг сохранил 25%-ные скидки по госпограммам для жителей Дальнего Востока

Просмотров: 369
Минпромторг сохранил 25%-ные скидки по госпограммам для жителей Дальнего Востока

Несмотря на завершение госпрограмм «Первый/Семейный автомобиль», продолжает действовать особая программа для жителей Дальневосточного федерального округа, предполагающая скидку 25% при покупке новых автомобилей российского производства.

Напомним, в целях повышения доступности новых, экологичных и безопасных автомобилей, оснащенных системой ГЛОНАСС, с 11 апреля 2018 года для жителей Дальневосточного федерального округа Минпромторг России увеличил скидку, предоставляемую в рамках социальных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», с 10% до 25% от стоимости приобретаемого автомобиля. Как отмечалось, данная мера позволит достичь примерного стоимостного паритета новых автомобилей российского производства и популярных на Дальнем Востоке импортных бывших в употреблении автомобилей.

Скидка на первоначальный взнос в рамках социальных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» предоставляется банком заемщику, приобретающему в кредит легковой автомобиль стоимостью до 1,45 млн рублей, при соблюдении следующих условий: наличие водительского удостоверения; наличие двух или более несовершеннолетних детей (проверяется банком по паспорту или свидетельствам о рождении детей), либо приобретение автомобиля впервые (проверяется банком, в том числе через бюро кредитных историй); обязательство заемщика не заключать в 2018 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля (для исключения повторного пользования скидкой).

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство