Mercedes выпустил новую "открывашку" AMG GT S

Просмотров: 668
Mercedes выпустил новую «открывашку» AMG GT SМодель имеет литеру S в названии и фамильный двигатель — под капотом. Это бензиновый 4.0 V8 би-турбо, который выдает 522 «лошадки» и в фирменной линейке помещает родстер между обычной 476-сильной версией и 557-сильной GT C. Двигатель по умолчанию работает в паре с «роботом» о двух сцеплениях. Привод – задний, с электронным дифференциалом. При этом машине, в отличие от GT C, не положена подруливающая задняя ось. С динамикой у S-версии все в порядке. С нуля до сотни она пуляет за 3,8 секунды, что на две десятые быстрее, чем обычный AMG GT Roadster. Правда, от С-версии новинка отстает – на одну десятую. Заявленный скоростной максимум составляет 308 километров в час. В обязательный набор оснащения входит адаптивная подвеска.


Подобно родственникам, «эска» предлагает отличный набор опций. Сюда входит отделка интерьера кожей Nappa, спортивные кресла AMG Performance, климат-контроль с функцией «воздушного шарфа» для обогрева шеи и продвинутая аудиосистема с сабвуфером. От непогоды седоков защищает трехслойный верх, натянутый на каркас из стальных, алюминиевых и магниевых деталей. Электропривод сложит или разложит крышу за 11 секунд.

Mercedes выпустил новую «открывашку» AMG GT S
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство