Volkswagen в апреле увеличил продажи LCV в России на 13%

Просмотров: 536
Volkswagen в апреле увеличил продажи LCV в России на 13%

По итогам четырех месяцев 2018 года продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России выросли на 9% и составили 2120 единиц, сообщает пресс-служба компании.Российские дилеры Volkswagen в апреле реализовали 720 легких коммерческих автомобилей, что на 13% больше по сравнению с прошлым годом.

Стоит также отметить рост продаж модели Volkswagen Crafter, который с сентября прошлого года доступен на российском рынке в новом поколении. Так, с начала года был реализован 1281 автомобиль серии Т, что на 17% превышает показатель прошлого года. В январе-апреле 2018-го клиентам было передано 217 автомобилей Volkswagen Crafter против 74 машин годом ранее.Наибольшим спросом у клиентов по-прежнему пользуются автомобили серии Т (Transporter, Caravelle, Multivan и California в различных модификациях).

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство