Nissan выкатила космический X-Trail

Просмотров: 393
Nissan выкатила космический X-TrailНовинка сделана при поддержке калифорнийской компании Lucasfilm, которая дала начало киносаге. По задумке дизайнеров, машина получила черты знаменитого космического корабля Millennium Falcon. За основу взят серийный X-Trail, продающийся в США под названием Rogue. Машина получила новые кузовные панели из алюминия и иные колеса. На крыше появился бутафорский радар и «лазерная пушка». Салон Nissan превращен в кабину звездолета. К штатной «начинке» прибавлены различные рычаги и кнопки. Кроме того, интерьер обзавелся особой подсветкой и аудиосистемой с 18-дюймовым сабвуфером. На центральной консоли стоит новый рычаг коробки передач. Переднее остекление имитирует панорамное окно космолета.


Силовая начинка не раскрывается. По предварительным данным, модель оснащается штатным бензиновым мотором 2.5, который выдает 172 лошадиные силы и 237 Нм крутящего момента. Движок сочетается с вариатором и полным приводом. В продажу «космолет» Rogue не пойдет. Его используют как шоу-кар для продвижения фильма «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории», премьера которого состоялась 10 мая.

Nissan выкатила космический X-Trail
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство