За неправильную парковку начали штрафовать за 10 секунд

Просмотров: 194
За неправильную парковку начали штрафовать за 10 секунд

Об этом пишет «Коммерсант».В Москве в пределах Бульварного кольца появились около 100 камер нового типа, которые выписывают штраф через 10 секунд после остановки автомобиля в неположенном месте.

Также под раздачу попали таксисты: остановиться и посадить человека теперь практически невозможно. Таким образом власти решили бороться с теми, кто бросает машину «всего на пять минуточек».

Один из водителей рассказал, что получил штраф просто стоя в пробке. Если таксисту выпишут штраф, то он пойдет в суд и будет перекладывать ответственность на пассажира. Другой автомобилист, который занимается извозом, пожаловался на клиентов, которые при отказе остановиться под запрещающим знаком могут отменить заказ или закатить скандал. Он также отметил, что разница между двумя фотографиями была три секунды вместо десяти.

рублей. рублей, в остальных регионах России – 1,5 тыс. При оплате штрафа течение 20 дней с момента вынесения постановления нарушителю дадут 50-процентную скидку. Также автомобиль могут увезти на эвакуаторе. Напомним, за остановку или стоянку в неположенном месте в Москве и Санкт-Петербурге предусмотрена санкция в размере 3 тыс.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство