Aston Martin расширил семейство DB11

Просмотров: 690
Aston Martin расширил семейство DB11Купе с приставкой AMR сделано на основе версии с топовым двигателем 5.2 V12. Его отдача увеличена с 608 до 639 лошадиных сил, но тяга при этом осталась на 700 Нм. Сохранена и АКП о восьми скоростях, хотя ее настройки стали более спортивными. Первую сотню модель покоряет за 3,7 секунды, что на две десятые быстрее, нежели обычный DB11. Выросла и максимальная скорость. Теперь она ограничена на 334 километрах в час – вместо прежних 322. Специально для DB11 AMR инженеры доработали ходовую и рулевое. Новая выхлопная система дает больше рыка при разгоне. Не подкачал и декор – черненая решетка радиатора, тонированные задние фонари и подложки передних фар. Салон сочетает отделку замшей и перфорированной кожей с яркими вставками.


Прием заказов на новинку уже стартовал. На родине форсированный Aston Martin обойдется от 200 тысяч евро, если перевести с фунтов. Для гурманов подготовлена особая модификация Signature Edition, тираж которой ограничен сотней экземпляров. Такие машины получили обвес из углепластика, контрастные акценты и более роскошную отделку интерьера. Цена вопроса – от 230 тысяч евро.

Aston Martin расширил семейство DB11
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство