«Рольф» реализовал миллионный новый автомобиль

Просмотров: 204
«Рольф» реализовал миллионный новый автомобиль

«Юбилейным» стал кроссовер Lexus RX в комплектации Executive, проданный в дилерском центре Рольф Волгоградский, сообщает пресс-служба дилера.Компания «Рольф», крупнейший дилерский холдинг России, реализовала 1-миллионный автомобиль с момента своего основания в 1991 году.

Как заявила генеральный директор компании «Рольф» Светлана Виноградова, первый миллион в графе «продажи новых автомобилей» – это хорошая заявка на продолжение успешного развития».

Напомним, портфель брендов компании «Рольф» включает 22 автомобильные марки и один мотоциклетный бренд: Alfa Romeo, Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 62 шоу-рума в Москве и Санкт-Петербурге.

В 2017 году «Рольф» реализовал 84225 новых автомобилей, что на 15% больше по сравнению с предыдущим годом. Четырнадцать дилерских центров компании «Рольф» стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Skoda, Toyota.Первенство компании «Рольф» на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2017 году компания стала крупнейшим дилером деcяти иностранных марок: Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Skoda. Доля компании «Рольф» в продажах новых автомобилей в России выросла по сравнению с 2016 годом на 0,2 п.п. и составила 5,3%.

Подразделение Blue Fish, отвечающее за продажу автотранспорта с пробегом, реализовало в 2017 году 48158 автомобилей (+45%).

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство