Volkswagen Teramont доступен в лизинг с крупной выгодой

Просмотров: 413
Volkswagen Teramont доступен в лизинг с крупной выгодой

рублей можно приобрести в лизинг с минимальным авансом – от 4% и значительной экономией на налогах – до 1 млн 030 тыс. рублей за счет снижения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль и возврата НДС, сообщает пресс-служба «Каркаде».Компания «Каркаде» в рамках сотрудничества с «Фольксваген Груп Рус» сформировала выгодное предложение лизинга нового кроссовера  Volkswagen Teramont. Клиентам марки доступны четыре варианта комлектации модели, при этом начальную версию Origin стоимостью 2 млн 799 тыс.

Как отмечается, специальные условия, предоставляемые автопроизводителем компании «Каркаде», как своему финансовому партнеру, позволяют сформировать график лизинга со сниженным удорожанием.  Предложение комплектуется сопутствущими услугами по выгодным тарифам, в частности, комплексным страхованием, стоимость которого можно погашать в рассрочку.

«Каркаде» предлагает выгодные условия лизинга и других моделей Volkswagen. Так, компания предоставляет возможность приобрести Volkswagen Polo с удорожанием 0%, при котором сумма лизинговых платежей равна стоимости автомобиля.

Доступные условия финансирования автомобилей марки, индивидуальный подбор варианта графика платежей каждому клиенту, высокая скорость заключения сделки и ее упрощенное оформление позволили компании в 1 квартале 2018 года увеличить количество договоров лизинга автомобилей Volkswagen почти втрое по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Как заявляют в Volkswagen, это является хорошим показателем для данного класса автомобилей.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», новый внедорожник Volkswagen Teramont в апреле появился у российских дилеров, и за первый месяц продаж было реализовано 156 таких машин.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство