Лимузин Путина показали изнутри

Просмотров: 2 355
Лимузин Путина показали изнутриПубличный дебют модели состоялся 7 мая. Лимузин отвез Владимира Путина на церемонию инаугурации. Правда, публика могла рассмотреть лишь внешность машины. Фотографии салона оставались тайной – до настоящего момента. Изображения Aurus изнутри добыли подписчики паблика RCI News «ВКонтакте». Фотографии взяты из сборочного цеха, что объясняет «сырой» вид салона. К сожалению, на снимки попала только водительская часть лимузина. Судя по фото, архитектура торпедо ориентирована в горизонтальной плоскости. Большой козырек накрывает экран мультимедиа в центре и цифровую приборную панель перед водителем. Руль имеет две спицы с «быстрыми» кнопками для управления опциями. По бокам торпедо устроились вертикальные дефлекторы обдува, взятые в жирную хромированную оправу.


Все мониторы на фото выключены. Однако инсайдеры уверяют, что экран перед водителем рисует старомодную приборку с циферблатами спидометра и тахометра. Дисплей мультимедиа – не сенсорный, система управляется только с контроллеров. Кроме того, она не «сотрудничает» с мобильными гаджетами, что исключает возможность взлома извне.

Лимузин Путина показали изнутри

Сам лимузин имеет длину 6,6 метра, бронированный кузов и массу 6,5 тонны. Он считается одним из самых больших президентских автомобилей в мире. Под капотом стоит бензиновый агрегат 4.4 V8, который выдает 600 лошадиных сил и 880 Нм крутящего момента. Агрегат совмещен с электромотором и «автоматом» о девяти скоростях. Привод – полный, где передняя ось подключается многодисковой муфтой.
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство