Кроссовер Hawtai Laville добрался до российского рынка

Просмотров: 288
Кроссовер Hawtai Laville добрался до российского рынка

Российские дилеры Hawtai в ближайшее время начнут продажи нового кроссовера Laville, который китайская компания Hawtai демонстрировала на Московском автосалоне еще в 2014 году.

А в основе более компактного паркетника Hawtai Laville длиной 4426 мм лежит Hyundai ix35 образца 2010 года: от него досталось шасси с задней многорычажной подвеской и каркас кузова. Как пишет издание «Авторевю», марка Hawtai известна в России по кроссоверу Boliger, который вполне официально создан на основе модели Hyundai Santa Fe первого поколения (у компаний Hawtai и Hyundai было совместное предприятие). Однако внешность, интерьер и силовой агрегат другие.

Автомобиль с 5-ступенчатой «механикой» стоит 950 тыс. В России Laville предложен с единственным турбомотором 1.5 (145 л.с., 205 Нм), который работает на бензине АИ — 92, и передним приводом. Автомобиль оснащается системой экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС.рублей, а вариант с 4-ступенчатым «автоматом» оценивается в 1 млн рублей. Безальтернативная комплектация Luxe включает две подушки безопасности, ESP, кондиционер, «кожаный» салон, электропакет, медиасистему с сенсорным экраном и связью Bluetooth, кнопку запуска двигателя, камеры кругового обзора, задний парктроник, люк и 17-дюймовые легкосплавные колеса.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство