Появились фото салона нового российского седана Aurus

Просмотров: 775
Появились фото салона нового российского седана Aurus

В Сети появилась фотография интерьера нового российского седана Aurus Senat, созданного в рамках проекта «Кортеж». Снимок опубликовал ресурс RCI News.

Отличается лишь руль: он оказался не трех-, а двухспицевым. Дизайн салона практически идентичен тому, что мы видели несколько месяцев назад на рендерах «Авторевю».

В конкретном экземпляре используется светло-коричневая кожа наппа и дерево ценных пород, хотя при желании материалы могут быть другие. Это сделали для того, чтобы исключить риск утечки данных. На передней консоли автомобиля – большой дисплей и цифровая приборная панель. Отмечается, что подключить смартфон к мультимедийной системе невозможно.

Автомобили получили эти имена от башен Кремля – Сенатской, Арсенальной и Комендантской. Затем появились изображения седана Senat и микроавтобуса Arsenal. Напомним, первую модель проекта «Кортеж» показали 7 мая 2018 года на инаугурации президента. В конце 2019 года линейку «Ауруса» пополнит еще одна модель – внедорожник Komendant. Это был бронированный лимузин Aurus Senat Limousine, на котором теперь перемещается Владимир Путин.

Поставки машин начнутся ближе к 2019 году. Первые экземпляры Aurus предназначаются для госорганов, но ближе к осени седаны и лимузины станут доступны для заказа всем желающим. Базовая четырехдверка обойдется минимум в 10 млн рублей, хотя ранее сообщалось о 6-7 млн рублей.

Обновлено

Телеканал «Звезда» со ссылкой на пресс-службу института НАМИ, где разрабатывали новые российские автомобили, сообщает, что в серийных машинах интерьер не такой, как на полученной фотографии. Этот снимок устаревший и был сделан на первоначальных этапах разработки. При этом на днях на НТВ вышел сюжет про «Кортеж», где мельком показали салон автомобиля. Он практически такой же, как на фотографии.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство