Автомобили Ravon оказались в дефиците у дилеров

Просмотров: 922
Автомобили Ravon оказались в дефиците у дилеров

Как выяснилось, причин как минимум две: это пересмотр цен для российского рынка и существенное изменение бизнес-модели компании.В дилерских центрах выбор сократился до минимума, некоторых моделей и вовсе не найти. Бюджетные автомобили Ravon стали дефицитом.

И добавили, что дилерские центры ведут прием предзаказов на автомобили, но предупреждают клиентов об отложенных сроках поставки и возможных изменениях итоговой цены.«Недавнее повышение цен на линейку автомобилей Ravon обусловлено повышением ставок утилизационного сбора, а также проведением масштабной модернизации производственных линий на предприятии GM Uzbekistan для запуска новых моделей и сопутствующим ростом капитальных расходов», — сообщили «Российской газете» в официальном ответе Ravon Motors Rus/GM Uzbekistan.

Также мы подтверждаем наши предшествующие заявления о планах и видении компании и по-прежнему готовим для России новые и обновленные модели, а также пакеты сопутствующих услуг. «Возобновление поставок автомобилей в Россию в полном объеме планируется до конца мая 2018 года. Как и было заявлено ранее, Ravon станет участником Московского международного автосалона 2018 года», — заверили в компании.

Кроме того, уже в 2018 году должна быть выпущена рестайлинговая версия седана Ravon R4.Напомним, в ближайшие годы Ravon планирует расширение своего модельного ряда в новых сегментах рынка. Так, в 2018 году будут представлены новый кроссовер и седан С-сегмента, старт продаж которых ожидается в 2019 году.

По итогам четырех месяцев 2018 года продажи автомобилей Ravon в России выросли на 88% и составили 4676 единиц. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в апреле российские дилеры Ravon реализовали 576 автомобилей, что на 33% меньше по сравнению с прошлым годом.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство