Citroen C3 Aircross доступен в кредит с нулевой переплатой

Просмотров: 747
Citroen C3 Aircross доступен в кредит с нулевой переплатой

Стартовая цена модели составляет 1 млн 099 тыс. PSA Bank представляет специальное кредитное предложение на новый кроссовер Citroen C3 Aircross, которое позволит приобрести новинку на максимально выгодных условиях, даже  с нулевой переплатой. рублей.

Сумма кредита от 50 тысяч до 5 млн рублей, обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Обязательно оформление страхового полиса КАСКО по тарифам соответствующих страховых компаний. Списание денежных средств со счета клиента производится в погашение задолженности один раз в месяц. Как сообщает пресс-служба PSA Bank, 0% переплаты – означает затраты клиента, связанные с получением кредита по программе «Специальный кредит» для приобретения нового автомобиля Citroen C3 Aircross на срок 12 месяцев с первоначальным взносом от 25% до 70%  и ставкой по кредиту 5%.  Затраты клиента между указанной ставкой и процентной ставкой в кредитном договоре компенсируются за счет предоставления специальной цены на автомобиль.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство