Brabus повесил ценники на брутальный "гелендваген"

Просмотров: 637
Brabus повесил ценники на брутальный «гелендваген»Модель дебютировала в марте на Женевском моторшоу. Новинкой ее можно назвать лишь отчасти. Ведь тюнеры решили доработать прошлое поколение «гелика», взяв за основу экстремальную модификацию G500 4x4². Уже заводская версия была создана для брутального бездорожья. Ну а стараниями Brabus она превратилась в настоящий вездеход. Для начала тюнеры прокачали мотор. Мощность бензинового 4.0 V8 выросла с 422 до 550 сил. В части трансмиссии остался полный привод с блокировками всех дифференциалов. Подвеска, как и в стандарте, имеет по два амортизатора на каждое колесо – обычный и адаптивный. Дорожный просвет достигает 450 миллиметров, а угол въезда – 54 градусов. Модель способна без проблем преодолеть водную преграду глубиной свыше метра.


В дополнение «гелик» получил выдвижные пороги, два шноркеля, багажник и дополнительную светотехнику на крышу. Впереди появилась новая лебедка, «кенгурятник» для защиты оптики и усиленный бампер. На задней двери устроено крепление для запасного колеса. Цена машины впечатляет. За Adventure ателье Brabus желает получить 540 тысяч евро. Это вдвое дороже, чем стоил обычный G500 4x4².

Brabus повесил ценники на брутальный «гелендваген»
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство